Recruiting Days

by Milano Bit - Your travel exhibition

02 / 03 aprile 2017 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta anonima cod.15982 - Chef de rang

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

11113

Luogo di lavoro

San Donà di Piave (VE)
Paese

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Diversificato
Non turistico

Descrizione dell'azienda

Ristorante con specialità pesce.
Il nostro locale nella strata tra Caposile e Jesolo, a circa 8 chilometri da Jesolo paese, 8 chilometri da San Donà di Piave VE, 2,5 chilometri da Caposile.
Chi lavora nel nostro locale deve obbligatoriamente essere automunito, altrimenti diventa difficoltoso raggiungere l'azienda.

L'azienda e il personale

Nel nostro locale si lavora a ritmi molto intensi.
Ricerchiamo persone interessate a lavorare bene e veloce.
Preferiamo avere personale che rimane a lungo nella nostra azienda.
Offriamo retribuzioni adeguate all'impegno lavorativo, ma pretendiamo correttezza, voglia di lavorare e capacità di adeguarsi alle nostre impostazioni di lavoro.
Ci piace lavorare con professionisti formati ma apprezziamo molto anche le persone che hanno poca espereinza ma molta voglia di imparare e di fare.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef de rang

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

Si ricerca cameriere chef de rang con MOLTA esperienza di lavoro in ristoranti di pesce.
Il candidato deve essere in grado di prendere comande, consigliare vini e deve avere conoscenza dei prodotti ittici.
Possibilità di tempo indeterminato.
NON ASSUMIAMO PERSONE INTERESSATE A LAVORARE SOLO PER IL PERIODO INVERNALE, PER POI TORNARE A FARE LA STAGIONE.
Obbligatorio essere automuniti, altrimenti è difficile raggiungere il locale.
Orario spezzato, giorni liberi 1 e mezzo la settimana.

Persone richieste

1

Alloggio

Sì/No, preferenza no

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

09/10/2017 23:40:40

Visite

80

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Inglese, livello Buono, obbligatorio

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Requisiti minimi

Con Esperienza specifica nell'ambito della ristorazione di pesce, automunito, almeno di una lingua straniera parlata correntemente (meglio se più di una tra inglese, tedesco, francese, russo, spagnolo).

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per proporsi a questa offerta è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.