Bit4Job

by Milano Bit - Your travel exhibition

11 / 13 febbraio 2018 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta pubblica cod.19456 - Capo partita - Chef de Partie

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

11867

Nome azienda

Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo *****

Sito aziendale

https://www.falkensteiner.com/en/jobs-career/job-vacancies

Luogo di lavoro

Jesolo (VE)
Mare

Tipologia

Hotel

Target clientela

Lusso

Descrizione dell'azienda

Miami incontra Jesolo con un affascinante omaggio al grande passato della località balneare italiana, per una nuova meta di tendenza dedicata agli amanti del design e del lifestyle. Un’esperienza a 360 gradi sul Mar Adriatico, con mare, shopping, cultura, arte culinaria, wellness e glamour per 365 giorni all’anno!
Posizione incantevole di fronte al mare, a un’ora da Venezia.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Capo partita
Chef de Partie

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

WELCOME HOME!


Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile? Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri? Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione? Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te!
Ti aspettiamo nel nostro team in qualità di:

CHEF DE PARTIE (m/f) - Jesolo - stagione 2018

I TUOI COMPITI SARANNO:
Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
Responsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera
Svolgimento di attività amministrative all'occorrenza
Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti
Rispetto della normativa HACCP nella cucina
All'occorrenza, svolgimento di attività amministrative a sostegno del Restaurant Manager, dello Chef de Cuisine o del Sous Chef

DA TE CI ASPETTIAMO:
Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
Ottima conoscenza del tedesco e dell'inglese
Solide conoscenze dei prodotti alimentari
Buon orientamento ai servizi e alla qualità
Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
Prima esperienza come leader costituisce titolo preferenziale

NOI TI OFFRIAMO:
All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose

Persone richieste

1

Alloggio

Data presunta inizio impiego

01/03/2018

Scadenza offerta

17/02/2018 10:38:46

Visite

472

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.