Recruiting Days

by Milano Bit - Your travel exhibition

02 / 03 aprile 2017 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta pubblica cod.19950 - Chef cucina

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

11553

Nome azienda

CLUB MEDITERRANEE SA

Sito aziendale

http://www.clubmedjobs.it

Luogo di lavoro

Europa
Vario

Tipologia

Villaggio turistico/ Camping

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

Il Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Il Club Med recluta dei Chef di Cusine per i suoi Villaggi in Italia o all'estero, per inserimento immediato per la stagione estiva o per la prossima stagione invernale.

La missione
• Dirige una brigata di cucina (40 persone minimo) declinando la strategia Club Med
• Assicura la produzione culinaria a partire da una programmazione di menu pre-elaborati per buffet a tema (300 a 1000 coperti/servizio)
• Elabora il planning delle proprie attività
• Partecipa alla preparazione del budget del proprio servizio e gestisce gli ordini e lo stock in collaborazione con il responsabile degli stock e approvviggionamenti
• Tiene conto dei commenti o suggestioni dei clienti e dei collaboratori e li trasmette al manager
• Determina i bisogni settimanali in funzione dello stock e delle previsioni di attività
• Vigila al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi Club Med
• Integra i propri collaboratori in seno all’equipe in villaggio e identifica il loro bisogno di formazione per accompagnarli nella crescita professionale.

Il Profilo

Il profilo
• Disponibile e mobile geograficamente per un periodo da 5 a 8 mesi
• Diploma alberghiero 5 anni più esperienza certificata di almeno 6 anni
• Esperienza significativa in management e organizzazione
• Padronanza tavola fredda/calda (rosticceria) e cucina internazionale
• Inglese obbligatorio, gradita la conoscenza di altre lingue straniere


Punti di forza

Professionale
Disponibile
Scrupoloso
Appassionato
Comunicativo

Contratto de G.O stagionale. Remunerazione secondo profilo e esperienza (fisso piu’ incentivi a raggiungimento obiettivi). Vitto e alloggio all’interno del villaggio e altri vantaggi legati alle attività del Gruppo Club Mediterranée. Tutte le offerte di lavoro sono rivolte ad ambosessi.

PER CANDIDARSI IN QUESTA POSIZIONE E' INDISPENSABILE INSERIRE IL PROPRIO CV ALL'INTERNO DEL NOSTRO SITO CLUBMEDJOBS.IT

Persone richieste

1

Alloggio

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

08/10/2017 11:45:09

Visite

130

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Requisiti minimi

Diploma di cucina e esperienze nel ruolo

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata