Recruiting Days

by Milano Bit - Your travel exhibition

02 / 03 aprile 2017 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta pubblica cod.20849 - Sous chef - Alta Gastronomia

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

7760

Nome azienda

Hotel Spinale

Sito aziendale

http://www.effehotels.it

Luogo di lavoro

Pinzolo (TN)
Montagna

Tipologia

Hotel

Target clientela

Alto
Internazionale

Descrizione dell'azienda

Gruppo alberghiero con due Case in Madonna di Campiglio, paese discreto ed elegante adagiato a 1550 metri di quota nella bellissima conca tra il gruppo delle Dolomiti di Brenta ed i ghiacciai dell’Adamello e della Presanella, oggi è certamente la numero uno tra le stazioni sciistiche italiane e una delle più importanti dell’intero Arco Alpino.

L'azienda e il personale

L'Azienda orientata alla piena soddisfazione del Cliente offre servizi di classe ed esclusivi grazie anche alla alta professionalità dello Staff

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Sous chef
Alta Gastronomia

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno spezzato

Descrizione dell'offerta

Selezioniamo Sous Chef per la stagione invernale 2017/2018 ed eventualmente anche per la stagione estiva.
La risorsa sarà responsabile della preparazione dei cibi e delle altre attività riguardanti la cucina affidategli dallo Chef.
Supervisionerà e coordinerà il team assicurandosi che le direttive impartire, gli standard societari e quelli dettati dalla Direzione vengano rispettati, garantendo un servizio di qualità al fine di soddisfare i Clienti.
Dovrà assicurarsi, inoltre, che tutte le operazioni di cucina vengano eseguite nel rispetto delle norme igienico – sanitarie.
Requisiti richiesti: esperienza pluriennale nella mansione in alberghi 4/5 stelle, orientamento alla alta qualità, flessibilità, gestione dello stress, serietà ed esperienza nella preparazione anche di piatti tipici di montagna.
L'offerta economica sarà commisurata a soddisfare le figure più professionali.
E' previsto l'alloggio.
I candidati sono pregati di inviare il loro CV comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) con foto.

Persone richieste

2

Alloggio

Data presunta inizio impiego

01/12/2017

Data presunta fine impiego

15/04/2018

Retribuzione offerta

per figure professionali di vero interesse

Scadenza offerta

08/11/2017 17:03:56

Visite

165

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Inglese, livello Sufficiente, preferibile

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

1 - 2 anni

Requisiti minimi

Orientamento alla alta qualità
Flessibilità
Predisposizione allo stress
HACCP
Serietà
Esperienza nella preparazione e presentazione delle pietanze
Conoscenza dei piatti tipici di montagna.

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.