Recruiting Days

by Milano Bit - Your travel exhibition

02 / 03 aprile 2017 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta pubblica cod.20867 - Chef cucina

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

10448

Nome azienda

La Dogana del Buongusto Srl

Sito aziendale

http://www.ladoganadelbuongusto.it

Luogo di lavoro

Milano (MI)
Città

Tipologia

Ristorante

Target clientela

Diversificato
Medio-alto

Descrizione dell'azienda

A pochi minuti dai Navigli e dalla Darsena, a soli due passi dal cuore del parco delle Basiliche, lontano dal frastuono delle Colonne di San Lorenzo, siamo un ristorante a Milano che ancora offre cucina tradizionale, rivisitata sfruttando la tecnica e l’innovazione.
Il Locale affascinante gode di una cantina importante e di un team di Sommelier a disposizione del cliente
Di medie piccole dimensioni (60 coperti circa) in un ambiente rustico, caldo e affascinante, La Dogana del Buongusto è un’azienda a conduzione familiare, piccola, dinamica e professionale. Un occasione per imparare e/o affermarsi grazie alla qualità del servizio offerto e alla continua ricerca di migliorarsi.

L'azienda e il personale

Azienda a conduzione familiare, piccola, dinamica e professionale. Un occasione per imparare e/o affermarsi grazie alla qualità del servizio offerto e alla continua ricerca di migliorarsi. Brigata piccola, diretta, tranquilla per un ambiente di lavoro sereno.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Chef cucina

Contratto offerto

Indeterminato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Siamo un locale affermato nel cuore di Milano alla ricerca di un nuovo Chef.
Il ristorante è rinomato per la sua qualità e ambientazione rustica, con una forte specializzazione nel vino e nella cucina tipica.
La filosofia di cucina del locale è di stampo lombardo e tradizionale milanese; confidando nella creatività e professionalità dello Chef per la reinterpretazione dei piatti e degli ingredienti regionali.

A seguito del restyling del locale dopo 10 anni di attività, stiamo cercando una figura che abbia voglia di crescere e affermarsi.
Cerchiamo un profilo che si possa occupare in autonomia della gestione della redazione dei diversi menù a tema, della miglioria e sviluppo del menù A’ la Carte, delle mansioni ordinarie di cucina, degli ordini, e dei protocolli d’igiene. Una solida esperienza in ambito di calcolo e gestione del food cost costituiscono un positivo fattore di valutazione.
A supporto una piccola brigata di cucina (composta da altre 2 persone), in un ambiente di proprietà familiare con un alto tasso professionale.

Le sale ristorante dispongono di circa 60 coperti.
Presso il locale si organizzano anche eventi aziendali e feste private.
Il ristorante effettua i servizi di pranzo e cena dal lunedì al venerdì, e il sabato solo servizio serale.

L’azienda è alla ricerca di una risorsa da integrare possibilmente a tempo indeterminato o per un lungo periodo. Offriamo un contratto a tempo pieno con inquadramento di I o II Livello

Persone richieste

1

Alloggio

No

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

13/10/2017 16:40:53

Visite

116

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Italiano, livello Madre lingua, obbligatorio

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Imprescindibile residente in

Stessa regione

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata