Bit4Job 2019

Bit4Job

10 / 12 febbraio 2019 FieraMilanoCity - MICO

Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

Offerta pubblica cod.24630 - Sous chef

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

13825

Nome azienda

CLUB MEDITERRANEE SA - BIT4JOB

Sito aziendale

http://www.clubmedjobs.it

Luogo di lavoro

Europa
Vario

Tipologia

Hotel-Villaggio

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

IMPORTANTE:
Club Med sarà presente a BIT4JOB - Area Recruiting, all'interno di BIT, Fieramilanocity – MiCo, Milano nelle giornate del:

11 e 12 FEBBRAIO 2019.

I colloqui per le offerte di lavoro qui pubblicate si terranno esclusivamente in queste due date.


Il Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Sous chef

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Sous chef di cucina
Certificati

Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina
Livello d'esperienza

Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi
Tipo di contratto

Contratto temporaneo
Descrizione lavoro

Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con :


Una media di 3000 coperti al giorno
1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari

Ora sei…
Un candidato motivato, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med.
Uno Chef che gestisce una brigata di almeno 15 persone
Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina
Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP


Al Club Med, sarai…

Un responsabile pronto a prendere il posto dello chef al fine di assicurarsi che tutto sia sempre perfetto
Un manager che motiva una brigate di minimo 15 cuochi
Un gestionario che controlla i suoi ordini e lo stock con una precisione al grammo
Un guardiano che veglia sul materiale e sull’applicazione delle norme di igiene e sicurezza
E, perché no, un domani evolvere verso il posto di Chef de cuisine ?


Perché lavorare in uno dei nostri resort?

Per crescere in un ambiente multiculturale e in un'atmosfera unica
Per crescere personalmente e professionalmente
Per affrontare nuove sfide e vivere la felicità di esprimersi!



Allora... cosa aspetti a fare le valigie?

Persone richieste

5

Alloggio

Data presunta inizio impiego

01/03/2019

Scadenza offerta

12/02/2019 23:59:59

Visite

65

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.